Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon Südlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell. In jedem Zimmer hängt ein Rucksack , den man ohne Gebühren für den Aufenthalt nutzen kann. Was uns bei dem Badezimmer sehr positiv auf gefallen ist, ist die Abstellfläche. Es gibt dort einen großen Schrank in dem man alle Sachen super unterbringen kann. Außerdem gibt es außer den normalen Handtücher, auch pro Person ein Saunatusch. Zimmer und Badezimmer waren sehr sauber. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle mit Auflagen und ein Sonnenschirm. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Familie Hirschinger und das ganze Team sind sehr aufmerksam und freundlich. Das gesamte Konzept der Hotelführung ist total durchdacht , damit es dem Gast gut geht. Sei es der geliehen Rucksack auf dem Zimmer,die liebevolle Tischdeko zu Feierlichkeiten, die persönliche Anrede auf der Speisekarte oder die anderen vielen Kleinigkeiten die einen Urlaub erholsam machen .
Die Zimmer haben wir ja schon oben beschrieben. Es gibt eine Minibar, die man auch noch eigenen Wünschen füllen lassen kann. Die Preise sind durchaus in Ordnung. Außerdem ist auch ein Telefon vorhanden. Zur Begrüßung stand eine kleine Flasche Wein auf dem Zimmer und unser Hund bekam Hundekuchen.
Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Verschiedene Arten von Müsli, drei Säfte, drei verschiedene Joghurt, Wurst, Käse, Eier . Kurz gesagt, alles was das Herz begehrt. Und wer möchte kann auch den Tag mit einem Glas Sekt beginnen. Wir hatten unseren Hochzeitstag bzw. Geburtstag dort, der Tisch war zu beiden Ereignissen sehr liebevoll dekoriert. Im Restaurant hat man zu jeder Mahlzeit einen festen Tisch. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren sehr zu frieden. Es werden immer 3 Menüs zur Auswahl angeboten, außerdem gibt es Suppe, Salat und Dessert. An einem Tag gab es ein landestypisches Buffet. Lecker. Gut, das es soviele Wandermöglichkeiten gab.
Wir sind dort angekommen und haben uns gleich wohl gefühlt. Der Empfang war sehr nett und aufmerksam. Selbst unser großer Hund ( mit Anmeldung ) wurde herzlich begrüßt. Wir wurden ins Zimmer begleitet, dort erhielten wir gleich alle nötigen Informationen z.B. von wann bis wann die Essenszeiten sind, Öffnungszeiten des Schwimmbades und vieles mehr.
Das Hotel liegt direkt am Wald. Von dort aus werden viele Wanderrouten angeboten. Es lohnt sich eine Wanderkarte an der Rezeption zu kaufen. Das Wanderheim Dicke Eiche( geöffnet MIttwoch, Samstag und Sonntag) ist ein Besuch wert, ebenso wie Der Bärenbrunnerhof.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Schwimmbad, Sauna und Massagen werden auch angbeboten. Haben wir alles nicht in Anspruch genommen. Der Kommentar der anderen Gäste war aber sehr positiv.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |