- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein verlängertes Wochenende (Happy Birthday-Angebot) in diesem net-ten, familiengeführten Hotel. Die Begrüßung war sehr herzlich. Am Geburtstagsmorgen standen die bestellten Blumen auf dem Tisch, der sehr schön dekoriert war wie auch zum Abendessen (4 Gänge). Das Hotel selbst liegt sehr ruhig mit einem wunderbaren Blick auf den Pfälzerwald. Die beiden von uns gebuchten Zimmer waren sauber und hatten Minibar, Safe, Telefon mit Festnetzflatrate (da schlechter Handyempfang), TV-Flachbildschirm und einen großen Balkon. Das Schwimmbad und die Sauna wurden von uns nicht genutzt, machten aber einen sehr guten Eindruck. Wer gern wandert, ist hier genau richtig. Morgens lagen Wandervorschläge mit Wetterprognose auf dem Frühstückstisch. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Happy Birthday-Arrangement ist nicht zu beanstanden. Am 4. Tag aßen wir à la carte. Die Hausmannskost ist zu empfehlen. Ein Ausflug nach Hauenstein zur „Schuhmeile“ ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut