Eine Oase zum wohlfühlen mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eigerichtet. Der Schlafkompfort einfach großartig, normalerweise habe ich immer Probleme mit der Matratze und beim Kissen hört in der Regel alles auf was man geboten bekommt. Aber hier war alle Angst umsonst. Kein Knarren vom Bettgestell, keine durchgelegene Matratze und auch kein Kissen vor dem man sich eckelt. Alles war perfekt. Sehr nette Gastgeber, gemütlicher Frühstücksraum mit einem fantastischem Frühstücksangebot und jeden Morgen war etwas Besonderes dabei, sehr appetitlich und genußvoll angerichtet. Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Auch die Terasse lud zum verweilen ein, sehr gemütlich. Rundherum eine Woche Urlaub zum Wohlfühlen, wir wollen unbedingt wiederkommen und genau in dieses kleine zauberhafte Hotel.
Einwandfrei, sehr geschmackvoll und gemütlich. Vor jedem Fenster sind Fliegengitter, ganz wichtig
Auf Wünsche wurde gerne eingegangen
Ließ keine Wünsche offen. Wir hatten mit Frühstück gebucht aber wir konnten jederzeit auf Kaffee und Tee zurückgreifen, beides stand rund um die Uhr zur Verfügung
Ruhig gelegen und trotzdem zentral
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |