- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten in der Krabbe von Greetsiel eine wunderschöne Urlaubswoche, das Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir haben jeden Tag genossen. Alles ist unglaublich liebevoll dekoriert und man merkt, dass Frau Stromann mit viel Herzblut ihr kleines, feines Haus führt. Mit einem tollen, vielseitigen Frühstücksbuffet startet man hier in den Tag. Es gibt alles was das Herz begehrt einschl. Obstsalat, Lachs, Melone mit Schinken etc. Das Zimmer mit Bad war top ausgestattet und dekoriert, super bequemes riesiges Bett, schöne Sitzecke, großer Flachbildschirm, geräumiger Kleiderschrank und Kommode. Alles war super, super sauber und wir haben uns gleich total wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die sympathische Art der Gastgeberin und Ihres Mannes. Man wird mit einem netten Spruch begrüßt, und die Gastgeber nehmen sich immer die Zeit für einen kleinen Smalltalk. Die Lage des Hotels in einer ruhigen, aber dennoch zentralen Seitenstraße ist ein weiter Pluspunkt. Man kann eigentlich auf das Auto verzichten, da man den Hafen bzw. das Zentrum von Greetsiel in ein paar Minuten zu Fuß gut erreicht. Auch Ausflüge zum Pilsumer Leuchtturm oder zur Schleuse Leysiel kann man gleich vom Hotel aus starten. Alles in allem ein kleines, feines Top-Hotel mit einer familiären Führung und einem TOP Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut