"Die Krabbe von Greetsiel" ist ein kleines, schmuckes Hotel Garni. "Hier kocht die Chefin noch selbst" ;-) Wir haben dort vom 04. - 05. April d. J. unsere "Mini-Flitterwochen" verbracht. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Der Eingangs-/Rezeptionbereich, unser Zimmer, der Frühstücksraum ... einfach alles sauber und geschmackvoll eingerichtet! Die freundliche und nahezu familiäre Athmosphäre hat uns sofort gefallen. Diese zwei Tage hatten für uns nicht zuletzt wegen dieses Hotels einen Erholungswert von gefühlten zwei Wochen ;-) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mit dem Wetter ist es an der Küste natürlich immer so eine Sache, aber dafür kann die Hotelleitung auch nicht grade stehen ;-)
Ohne jeden Grund der Beanstandung! Geschmackvoll-friesisches Flair!
Wie schon beschrieben: reichhaltiges Frühstück! Alles frisch und auch athmosphärisch einwandfrei! Das Geschirr und Besteck sogar sehr edel, die Tische liebevoll gedeckt. Wirklich super!
Mehr als "Perfekt" fällt uns dazu eigentlich nicht ein. Freundlich, saubere Zimmer und darüber hinaus auch noch sehr informativ. Die "Chefin höchstpersönlich" gab uns sehr gute Tipps für unseren Kurzurlaub. Sehr nett!
Ländlich halt ... wer Ruhe und weites, flaches Land sucht, ist hier richtig! Als am Sonntag die Sonne herauskam, war Greetsiel ein wenig überfüllt. Wir denken, dass die Kurverwaltung ein wenig aufpassen muss, dass Greetsiel nicht dem Tourismus "zum Opfer fällt". Die Lage des Hotels ist leicht außerhalb des Zentrums (etwa 5 - 10 Minuten zu Fuß). Mit dem Auto erreicht man in 5 Minuten den wunderbaren Pilsumer Leuchturm. Insgesamt hat man alles, was man braucht, um sich gut zu erholen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Vorname: | Jörg |