Kleines aber sehr feines Hotel, dass sehr sauber und hervorragend geführt ist. Das Frühstück bietet eine reichhaltige Auswahl, die stets frisch ist und in den 10 Jahren die wir dieses Hotel buchen nichts zu wünschen übrig lässt. Ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wer noch nie dort war, sollte dies schnell nachholen.
Die Zimmer und wir haben fast alle einmal bewohnt sind kurz und gut als sehr gut zu bezeichnen.
In Greestsiel selbst, sowie im nähren Umkreis gibt es viele gute Restaurants für jeden Geldbeutel und Anspruch.
Die Besitzerin des Hotels sowie ihr Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Erfüllung von Wünschen wird soweit möglich umgehend Rechnung getragen. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr, sehr wohl. Es herrscht in dem Haus eine sehr natürliche Wohlfühlatmosphäre, die uns schon seit Jahren wiederkehren lässt.
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Gepflegte Aussenanlagen und eine Terrasse laden zum Verweilen am Haus ein. Ebenfalls gibt es ausreichend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im nahen und fernen Umkreis.
In direkter Fussläufigkeit befindet sich eine Wohlfühloase, die Schwimmer und Saunafreunde auf ihre Kosten kommen lässt. Ein großer Spielplatz, eine Minigolfanlage und ein Beachvolleyballfeld komplettieren die Freizeitspaßmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Claudia |