- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bewertungen unserer Vorredner können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Das Hotelempfanden wir war von innen sehr klamm, kalt und muffig, allerdings mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Viele nette Dekostücke, wenn auch nicht unser Stil. Die Zimmer boten ausreichend Platz und waren nett eingerichtet. Für das Angebotene noch zu teuer, aber man bezahlt halt den Namen "Greetsiel" Spaziergänge auf dem Deich, Emden, Pilsumer Leuchtturm, Bensersiel, Norddeich, Dornum Schloss und vieles mehr.
Schön großes Zimmer und Bad. Zwar altbacken, aber passte halt alles gut zusammen.
Frühstück a. la "Discounter" - Da hatten wir zu dem Preis doch etwas mehr erwartet. Das war nix. Kaum frische Produkte. Käse und Wurst aus der Tüte.Trocknes Rosinenweißbrot. Nicht schmeckende Brötchen. Billige Fruchtsäfte, aufgewärmtes Ei, älterer Obstsalat, etc......Billigster Fleischsalat aus der Packung. Schlecht schmeckender Kaffee.
Leider war es beim Frühstück sowas von ungemütlich, da ständig eine grimmig dreinschauende Servicekraft in dem eh schon sehr kleinen Frühstücksraum umherwuselte, um Geschirr, etc. abzuräumen und permanent an uns vorbeiflitzte um jeden Teller einzeln zu entfernen, wodurch eine deart ungemütliche Stimmung aufkam und man sich genötigt fühlte, bloß raus hier. Kleiner Hinweis. Mit einem Tablett könnte man auch mehr als nur einen Teller und 1 Löffel abräumen.
Lage optimal, aber in so einem kleinen Ort ist jede Lage eigentlich optimal. Die Wege zum Ortskern sind halt überall gleich lang. Greetsiel bietet als Standort viele weitere Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe an.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Heinz-Gerd |