Marion Schäfer (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches Ambiente+Freundlichk. zum Wohlfühlen

Dieses familiär geführte Hotel ist in hohem Maße eine Wohlfühloase.Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns in dem ganzen Ambiente sofort sehr wohl. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und war sehr gemütlich eingerichtet. Es fehlte wirklich an nichts, ein besonderer Hingucker war der Kamin, der das ganze noch romantischer machte. Ein nettes Bad auch nett zurecht gemacht. Die Sauberkeit war vorbildlich und ebenfalls von hohem Niveau. Das Frühstück fand in einem ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtetem Raum statt. Bei dem Früstücksbuffett (in einem angrenzendem Raum angerichtet) gab es alles was das Herz begehrt. Es fehlte wirklich an nichts! Ein nettes Gespräch mit der Hotelinhaberin inklusive. Wir haben uns dort einfach nur wohl gefühlt, die Herzlichkeit und Freundlichkeit das nette Ambiente,.....unseren nächsten Kurzurlaub werden wir zu 100% wieder dort verbringen und hoffen, dass die Zeit bis dahin nicht so lang wird. Auf unsere Frage ob wir ein Zustellbett für unseren Sohn ggf. bekommen könnten, durften wir uns das Zimmer im Dachgeschoss anschauen. Es ähnelt schon einem Apartement, 2 Zimmer, 1 Bad und wie hätte man es anders erwartet: es war ebenso geschmackvoll eingerichtet. ( Es ist dort genügend Platz, nicht wie ich in einer Bewertung gelesen habe, dass man sich nicht bewegen bzw. stehen kann. Aber so empfindet halt jeder anders. Wir sind nicht die "kleinsten" Personen und konnten uns "freistehend bewegen".) Ein großes Lob an die Hotelführung und ein riesiges Dankeschön für die schöne Zeit!!!!! Auf jeden Fall zu empfehlen

• romantisch und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehte an nichts.

Hotel mit Übernachtung und Frühstück.

• Freundlichkeit wurde groß geschrieben. Zimmerreinigung 1 a Keinerlei Grund zur Beschwerde

• Die Lage ist super gelegen. Man erreicht die Stadt sowohl am Deich entlang oder direkt über einige Gässchen. Ich finde die Lage ist recht zentral und schön ruhig gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2009