Harrald (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel, super Service, viel Liebe zum Detail

Kleines modernes, aber typisch friesisches Wohlfühlhotel Garni. Acht liebevoll und inidividuell gestaltete Zimmer. Alles sehr sauber und neu. Wir verbrachten hier einen gelungenen Hochzeitstag und genossen ein paar wundervolle Tage. Besonders zu erwähnen das tolle Arrangement das mein Mann mit der Hotelleitung abgesprochen hat. Super Überraschung, super Service. Meine persönliche Empfehlung ist Greetsiel und vor allem dieses Hotel auch außerhalb der Saison zu buchen. Nicht nur unseren nächsten Hochzeitstag werden wir wieder in der Krabbe von Greetsiel verbringen, sondern ein verlängertes Wochenende im Herbst und im Frühjahr werden wir uns gönnen.

• Große individuelle Zimmer mit Wohn- und Entspannungsflair. Alles Top in Schuss und man sieht überall dass dieses Hotel gepflegt wird. Super Bettwäsche und hochwertige Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf. LCD-TV und weitere Annehmlichkeiten versüßen den Aufenthalt.

• Hotel Garni mit nicht zu schlagendem Frühstücksangebot. Große Vielfalt an Wurst, Käse, Schinken,Lachs und Rührei. 5 verschiedene Sorten Brötchen. 4 verschiedene Sorten Brot. Dazu Bressot, Kiri,Nutella, diverse Marmeladen etc. Großes Müslibuffet mit zig verschiedenen Müslisorten, Joghurt,Quark, Obstsalat und Trockenobst. Einfach super für einen perfekten Start in der Tag.

• Das Betreiberehepaar führt dieses Haus sehr liebevoll. Preis/Leistungsverhältnis entspricht einem 4-Sterne Haus. Zimmerreinigung während des Frühstücks. Zahlreiche Tipps zur Freizeitgestaltung, Restaurants und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Angebot an aktuellen Zeitschriften und Büchern im allgemeinen und zur Region vorhanden.

• 5 Minuten in den Ortskern und 3 Minuten zum Deich der in Sichtweite des Hotels liegt. Ruhige Lage in einer kleinen Siedlung. Kurze Wege zu Supermarkt, Bushaltestelle und Restaurants. Sehr ruhig, kein Straßenlärm oder ähnliches.

• Wellness
    • Sport

Im Garni Hotel nich vorhanden aber die Umgebung bietet viele Möglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness