Evelune (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier kann man seinen Urlaub genießen

Voll nettes Personal man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl. Zimmer waren auch sehr schön das essen hervorragend der Wellnessbereich ein Traum. Der innenpool ein Traum herrlich warm. Spielmöglichkeiten genug (hatten wir aber nicht in Anspruch genommen)

• Super tolles Bad hatten sogar 2 Fernsehgerät 2 Zimmer einen tollen Balkon geschlafen haben wir sehr gut

• Atmosphäre sehr harmonisch gab lauter gute Sachen man könnte sich schon beim Vorspeisenbüffett satt essen, also ein Traum

• Beschwerde hatten wir keine ,unsere Wünsche wurden alle erfüllt obwohl wir nicht viele hatten weil sowieso alles perfekt war

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitness gab es genug hatten wir aber nicht in Anspruch genommen. Wellness und Poolanlage ein Traum. 2mal am Abend hatten wir Unterhaltung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelune

Liebe Evelune, Wie konnte mir so eine tolle Bewertung entgehen. Ich muss mich entschuldigen, dass ich mich erst heute bei Ihnen bedanke. You made my day.... So etwas motiviert uns, weiter zu machen und uns immer was neues einfallen zu lassen. Neuigkeit im Herbst: Wir bauen einen neuen Ruhebereich - den 7. Himmel - relaxen mit Panorama Blick.... lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen Ihr Markus Ronacher und alle 73 fröhlichen Postler.