Schönes, gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage und tollem Sportangebot. Gut geführter Familienbetrieb, das Wohl des Gastes steht hier im Mittelpunkt.
Wunderschönes, gemütliches Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Beeindruckend ist die Ruhe - nichts außer dem Plätschern eines Baches, Vogelgetzwitscher, hin und wieder das Blöcken von Schafen und Muhen der Kühe auf den nahegelegenen Bergwiesen. Sehr gute Matratzen, wir haben herrlich geschlafen.
Außergewöhnlich gute und kreative Küche aus besten regionalen Zutaten, tolle Präsentation der Speisen. Gute und feine Auswahl, lediglich das Frühstücksangebot hat noch ein klein wenig Luft nach oben. Sehr schönes Ambiente.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, jeder Wunsch wird - soweit möglich - erfüllt. Hier ist der Gast König.
Mitten im Wandergebiet, Bergbahnen und Thermalbäder im nahen Umfeld; Kärntencard inklusive. Diverse Einkaufsmöglichkeiten in Gehweite.
- Wellness
- Sport
Sport wird in diesem Haus groß geschrieben. Egal ob Tennis (hauseigene Sandplätze und Halle), Golf, Wandern, Schwimmen, diverse Saunen, Solebecken, Freischwimmbad, Hallenbad,... Ein hervorragendes Wellnessangebot (Massagen, Wickel, Bäder, Kosmetik,...etc.) rundet das Bild ab.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sonja |
Liebe Frau Sonja! Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns in der Post rundum wohlgefühlt haben. Ja, Ihr Wohl und das Wohl all unserer Gäste hat für uns oberste Prämisse. Und wie Sie sagen, in der Post ist für jeden etwas dabei … die Sportlichen, die Wellnesser, die Kulinarik-Genießer, … Dass wir Sie im Besonderen mit unserer Kulinarik und unserem Service begeistern konnten freut uns sehr, und bedanken uns ganz herzlich für Ihr besonderes Lob an das Team. Schön, dass Sie die Annehmlichkeiten im Zimmer in vollen Zügen genossen haben und herrlich geschlafen haben – so soll es sein! Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen mit Ihnen und schicken in der Zwischenzeit frühlingshaft-sonnige Grüße, Ihr Markus Ronacher & alle 73 fröhlichen Postler