Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber in wenigen Gehminuten (1km Entfernung), ist der Ort Saalbach mit Supermarkt und Gastronomie, zu erreichen. Das Hotel wurde im Laufe der Jahre stets renoviert und durch An-und Umbauten verschönert. Durch die familiäre und freundliche Führung des Personals inkl. der Chefetage, fuehlt man sich als Gast herzlich Willkommen. Man kann den welancode des Hotels kostenfrei nutzen, allerdings nur in bestimmten Bereichen. Bei schlechtem Wetter, kann der Empfang auch mal gestört werden, wofür das Hotel selbst ja nichts kann. Im September wird es im Ort deutlich ruhiger. Wer also entspannen möchte, ist hier in dieser Zeit genau richtig! Die Lifte und Almen sind nicht überfüllt und man kann alles ohne Warteschlangen genießen! Wir sind vom Preis-Leistungsverhältnis überzeugt und werden gerne wiederkommen!
Hier gibt es verschiede Kategorien, je nach Groesse, die benötigt wird. Die Zimmer sind alle relativ identisch, modern eingerichtet, mit Sofa und Schreibtisch. Die Dusche kann normal oder über den Deckenstrahler genutzt werden. Die täglich wechselnde Dekoration der Bettwäsche, sowie die permanente Garnitur mit Milka Schokolade war ein Genuss. Danke Kati!
Vom Praktikanten bis zur Oberkellnerin ist alles super durchorganisiert. Der Koch sollte unbedingt gehalten werden, da die Essensqualitaet, sowie die Zubereitung hohen Ansprüchen durchaus gerecht wird. Was uns ein wenig gestört hat, war, dass die meisten Speisen sich in der zweiten Woche wiederholt haben, was vermutlich damit zusammenhängt, dass die überwiegende Zahl der Gäste max. 1Woche bleibt. Die Tischwäsche wird sofort, nachdem der Tisch verlassen wird, ausgewechselt. Also auch in Sachen Sauberkeit ist alles ok.
Super Service, der keine Wünsche offen lässt. Sollte es einmal Unstimmigkeiten geben, werden diese sofort behoben. Wir hatten all inklusive gebucht. Im Gegensatz zu anderen Hotels konnten wir dieses auch ganz offiziell bis zum nachmittäglichen Abreisetermin nutzen. Die Getränkeauswahl in diesem Paket ist gigantisch. Sollte man doch einmal etwas wünschen, was nicht im Preis inkludiert ist, so weist das Personal freundlich darauf hin, dass dies jetzt allerdings etwas kosten würde. Die Preise hierfür sind aber durchaus bezahlbar.
s.o. Saalbach in 1km Entfernung, Hinterglemm 2,5 km. Im Winter soll ein Regelmäßiger shuttleservice zu den Liften vom Hotel aus organisiert sein.
- Wellness
- Sport
Wir hatten einen Abend, an dem ein Musikunterhalter aufgetreten ist. Ansonsten kann man am täglichen Programm z.B. Yoga, Wassergymnastik oder an geführten, kostenlosen Wanderungen teilnehmen. diese Angebot haben wir jedoch nicht genutzt, da wir mit der inkludierten Jokerkarte, die zur freien Benutzung der Busse und Seilbahnen, einlaed, alles auf eigene Faust gestaltet haben. Wer die Größe des Pools beanstandet, hat selber Schuld, da die 10x4Meter im Prospekt und in der internetseite entsprechend angegeben worden sind. Der Whirlpool ist groß genug, wir haben uns dort super entspannen können. Sauna, Wasserbetten, ifrarotkabinen und solekabinen sind ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|