- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
aber nur fast alles richtig. Ein super modernes Wellneß Hotel. Parkplätze, WLAN, Pool Bereich, Lobbybar..Alles Inklusiv. Check In professionell. Keine Wartezeit kein unnötiges großes Blabla. Eine Suite, 3 Balkon, 3 große Zimmer mit Wohnteil,Duschkabine,Luxusbadewanne extra, ist definitiv eine klasse für sich nur die Minibar fehlt. Super Abendessen, Personal aufmerksam und sehr freundlich. Frühstück eher mittelmäßig. Da ist nichts mehr von der tolle Atmosphäre vom Vorabend vorhanden. Nicht nur das ich den Kaffee jedesmal per Tasse vom Automaten mühsam ziehen muß, kommt noch das Personal dazu. Dieses glänzte durch maulfaule Unlust und vermied den Kontakt zum Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Shanaya |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 20 |
Liebe Shanaya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Bewertung abgegeben haben. Wir sind stehst bemüht unseren Gästen den besten Service zu bieten. Schade, dass es dieses mal nicht geklappt hat. Unser Bio-Frühstück besteht aus tollen regionalen und zertifizierten Produkten. Unsere Kaffeemaschine ist gedacht, damit unsere Gäste Ihren Wunschkaffee jederzeit bekommen. Gerne wird der Kaffee auf Wunsch natürlich auch serviert. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zu 100 Prozent zufrieden stellen können. Es liegt uns sehr viel daran, dass sich unsere Gäste rund um wohlfühlen und entspannen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen, zu einem anderen Zeitpunkt, dies beweisen können. Mit den besten Grüßen aus Saalbach-Hinterglemm Camilla und Hannes Schwabl