Thomas (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traumurlaub in der Sonne 🌞 immer gerne wieder

Seit Jahren ist die Sonne 🌞 unser Stammhotel das wir immer wieder gerne besuchen, da alle unsere Wünsche im Hotel berücksichtigt werden, Essen, wohnen Getränke ist lecker die Zimmer heimelig schön und das Personal ist spitze.

• Mit einer super Matratze guten Bettdecken vielen Kissen Nackenrolle haben gut geschlafen. Das Bad Doppelwaschbecken, Tropendusche begehbar, großer Balkon schönes Sofa mit Kissen.

• Die Küche war dieses Jahr besonders gut, mit sehr viel Raffinesse und Liebe gekocht.

• Das Personal war sehr freundlich und hat jeden Wunsch umgesetzt.

• Wir fahren 3, 5 Stunden zum Ziel. Ausflugsziele sind im Umkreis von ein paar Kilometer vorhanden.,

• Wellness
              • Sport

Gibt es in nächster Nähe ob Gondel, Fahrrad fahren Minigolf, Schwimmbad und vieles mehr. Das Hausschwimmbad Wihrpool waren sehr sauber und schön warm.

Dauer:1 Woche im August 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns erneut so wohl gefühlt haben und wir Sie besonders kulinarisch überzeugen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das Team