Wir verreisen häufig in unterschiedliche Regionen und Hotels in unserem schönen Deutschland. Aber die Sonne in Frankenberg ist jetzt ganz vorne. Einfach großartig, das Gebäude, die Lage, die Zimmer, das Hotel und ganz besonders das Personal und der Service - was soll man sagen: perfekt mehr geht nicht. Wir hatten perfekten Empfang mit Handy und W-Lan. Alles gut
Wir hatten das upgrate wir fühlten uns so wohl - am liebsten hätten wir noch ein paar Tage drangehängt. Sauberkeit, Wohlfühlfaktor, Service und besonders die Sauberkeit: besser ging nicht. Die Ausleuchtung in den Zimmern: man kam sich vor, als wenn ständig die Sonne scheint. Kompliment an den Innenarchitekten: Wohlfühlfaktor ganz hoch.
Alles total super. Wir haben nur im Hotel gegessen, das Menue aber auch à la carte waren ohne wenn und aber, dazu zählen wir Preis - Leistung, Sauberkeit, Atmosphäre, und für uns die Begrüßung vom Frühstück bis zum abendlichen Menue - da wir den Geburtstag meiner Frau feierten.
Mustergültig - es fällt uns schwer eine Beurteilung abzugeben wenn alles so perfekt war. Gratulation an den Eigentümer und Direktion: Personal und Service perfekt, diese Mitarbeiter "pflegen" denn sie sind der Geist des Hotels.
Einzigartig, total ruhig, neben dem Rathaus und zentral gelegen für die Ausflüge. Die Geschichte der Gemeinde ist faszinierend. Romantisch in der Nacht mit der Ausleuchtung der Umgebung des Hotels.
Na was wollen wir sagen: Wir hatten incl. Beatle Cabriolet gebucht. So viel Spaß auf der Fahrt und der perfekt ausgearbeiteten Route "On the Road" hatten wir lange nicht mehr bei einer Autofahrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus so ausführlich kommentiert haben. Ich freue mich sehr, dass Sie die Seele baumeln lassen und die Zeit genießen konnten. Das Lob an unsere Mitarbeiter und unsere Innenarchitektin gebe ich selbstverständlich gerne weiter. Bis bald mal wieder in Frankenberg... Isabella Battenfeld