Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Winfried (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eines der schönsten Stadthotels

Ensemble bestehehend aus versch. Fachwerkhäusern die miteinander verbunden, vorbildlich restauriert und für das Hotelbedürfnis umgebaut sind. Ca. 60 Zimmer in unterschiedlichen Größen. Das ganze Hotel macht einen aussergewöhnlich gepflegten und hochwertigen Eindruck. Es ist eines der schönsten Stadthotels Deutschlands. Ich vergebe selten die Höchstnote aber für "Die Sonne" in Frankenberg ist das, nach meiner Meinung, gerechtfertigt. Das Gesamtpreisniveau ist schon relativ hoch aber es wird auch entsprechendes geboten. Bei schönem Wetter ist es einfach toll auf dem alten Marktplatz, der zur Terrasse umgestaltet wurde, zu sitzen.

• Elegante und durchdachte Zimmer in unterschiedlichen Größen. Hier wurde ein professionelles Einrichtungs und Farbkonzept verwirklicht. Hochwertige Ausstattung und warme freundliche Farben kennzeichnen die gemütlichen Zimmer. Tolle Bäder mit Pflegeprodukten und eine gut funktionierende Klimaanlage runden das Gesamtbild ab. Der einzige,kleine, Kritikpunkt ist der unglücklich angebrachte Kosmetikspiegel im Bad. Sehr guter Sauberkeitsstandard.

• Es sind zwei Restaurants vorhanden. Die gemütliche Sonnenstube mit regionaltypischen Gerichten und das Gourmetrestaurant Phillip Soldan. Ausserdem noch eine Bistro-Bar. Wir waren im Gourmetrestaurant zu Gast und es war ein Erlebnis ! Der Küchenchef Erik Arnecke kocht jetzt schon auf höchstem Niveau. Die Konzentration auf das Produkt und den Geschmack, ohne das gefällige Anrichten zu vergessen, ist schon große Kochkunst. Dem, noch jungen Mann, ist in der Zukunft noch sehr viel zuzutrauen. Sehr modern und doch gemütlich neu gestaltete Restauranträume. Alles in einer eleganten Atmosphäre.

• Freundliches, geschultes Personal. Angefangen von den netten und charmanten Damen am Empfang bis zum sacherverständigen Sommelier und der souveränen Bedienung. Hier spürt man größtenteils die Liebe zum Beruf. Wir waren eine Gruppe von über 20 Personen und es gab absolut keine Beschwerden.

• Mitten in der Stadt Frankenberg, romantisch direkt am sehr schönen alten Rathaus in einem verkehrsberuhigten Bereich gelegen. Alle Geschäfte sind fußläufig schnell zu erreichen. Frankenberg liegt etwas abgelegen aber in kurzer Fahrtzeit ist man z.B. am Edersee.

Toller SPA Bereich den einige der Gruppe nutzten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Winfried
    Alter:71+

Lieber Winfried, ich bedanke mich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich beschrieben haben. Ich freue mich sehr, dass Sie und Ihre Freunde die Zeit bei uns genießen konnten. Ich schicke Ihnen, leider regnerische, Grüße aus Frankenberg und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... :) Liebe Grüße Isabella Battenfeld