Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnesshotel mit Spitzengastronomie

Spitzenhotel mit sehr gutem Spabereich und super Gastronomieangebot! Wir waren vom 9.-11.12.2016 in der Sonne und begeistert von der hohen Serviceorientierung und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich, von sehr hoher Qualität und individualisierbar. Das Essen im Restaurant Philipp Soldan ist phänomenal. Wir empfehlen das Hotel unbedingt für ein entspannendes verlängertes Wochenende. Auftanken auf höchstem Niveau.

• Wir hatten ein kleineres Doppelzimmer, das für uns aber absolut ausreichend war. Die Einrichtung ist sehr gehoben, die technische Ausstattung top.

• Wir waren einen Abend im Bistro Philippo - das kleine Speisenangebot war fein! Im Restaurant Philipp Soldan haben wir uns dann auf sehr hohem Niveau begeistern lassen - das von uns gebuchte 4-Gangmenü wurde mit den Zwischengängen schlank zu einem 7-Gangmenü. Ein echtes Genusserlebnis und sehr kreativ. Die Weinauswahl ist umwerfend.

• Besonders aufgefallen ist uns, dass die Mitarbeiter/-innen echt-authentisch freundlich waren und nicht - wie so oft erlebt - wie dressiert wirkten. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.

• Gut
  • Frankenberg ist jetzt nicht gerade ein Hotspot, bietet aber eine schöne historische Altstadt mit vielen interessanten Fachwerkhäusern. Wer zum shoppen kommt, sollte Marburg in die Planungen einbeziehen.

• Wellness
    • Sport

Spabereich mit umfangreichen Wellnessangeboten - die Massagen waren echt toll. Die drei Saunen und das Solebad haben uns begeistert, die Ruhebereiche sind sehr schön gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich trotz der stressigen Vorweihnachtszeit die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Sie die kleine Auszeit so genießen konnten. Ich wünsche Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2017. Bis bald mal wieder in Frankenberg... . Isabella Battenfeld