- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Sonne (leider) nur 2 Nächte verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Die Lage direkt an dem romantischen Rathausplatz ist sehr ruhig, und bei gutem Wetter kann man sehr schön im Freien sitzen. Die modern ausgestatteten Zimmer sind ausreichend groß und verfügen sogar über 2 Flach-TV, wovon einer für den Internetzugang genutzt wird. Das Bad ist geräumig und praktischerweise ist das WC durch eine Tür vom Nassbereich abgetrennt. Es gab sogar für jeden Gast einen Bademantel. Das Personal im ganzen Haus war sehr höflich und zuvorkommend. Leider war das Gourmet-Restaurant Phillipp Soldan zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes geschlossen, was uns aber nicht weiter gestört hat, da auch das Restaurant "Sonne" eine gute Küche zu bieten hat. Ein Highlight war der Audi-Fuhrpark des Hotels, aus dem uns für einen vollen Tag ein flottes Fahrzeug zur Verfügung gestellt wurde. Wir können diese Haus uneingeschränkt empfehlen und hoffen, dass wir uns bald wieder hier verwöhnen lassen können.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Ralf, es freut uns, dass wir Sie von den Leistungen des Hauses begeistern konnten und der empfundene Wohlgefühl bei ihrem Aufenthalt im Vordergrund stand. Gerne verwöhnt Sie unser Philipp Soldan Team dann wieder ab Mitte August, wenn diese frisch gestärkt aus der kulinarischen Sommerpause zurückkehren. Bis bald in der SONNE!