Das Hotel wird sehr herzlich von der Familie Schwabl / Unterkofler geführt. Die Eheleute Schwabl sind stets im Hotel präsent und für die Gäste da. Es macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die zwei Hunde der Familien sind ganz lieb, lassen sich sehr gerne streicheln und liegen meistens ganz brav bei der Rezeption :-). .
Unser Zimmer - die Jagasuite war gigantisch !Sie ist noch ganz neu. Dieses Zimmer kann ich nur weiterempfehlen. Sie ist genauso wie sie im Internet auf den Bildern dargestellt wird. Für Familien ist das Zimmer sehr praktisch da man für die Kinder ein " Extra " Zimmer hat, bei dem die Schiebetür zugeschoben werdeb kann. Die Suite hat 3 Balkone und somit ist es zu jeder Tageszeit sehr hell. Von der Whirlpoolwanne aus kann man auf die Bergspitze sehen. Am Abend ist die Whirlwanne durch Ihre verschiedenen Farbefekte sehr angenehm. Meine Eltern hatten ein Doppelzimmer Kohlmais, welches auch sehr schön und neu renoviert ist !
Klasse ! Es ist für jeden etwas dabei. Für Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Das Abendessen besteht aus 6 Gängen. Bei Vorspeise und Hauptgericht kann man zwischen verschiedenen Speisen wählen. Beispielmenü am Italienischen Abend : Salat von Buffet, Glacierte Jakobsmuschel auf Jungweizenrisotto, Minestrone mit frischem Parmesan, Italienische Hauptspeisen vom Buffet, Tiramisu auf Karamelspiegel, Käse vom Brett. Das Essen war sehr lecker und hochwertig. Die Apres Ski Jause gibt es täglich zwischen 16 und 17 Uhr und ist super für den kleinen Hunger nach dem Skifahren. Auch das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahlt. Verschiedene Brote, Kuchen, frisches Gemüse, selbstgemachtes Birchermüsli, selbstgemachter Brotaufstrich, Wurst und Käse,Marmaladen und Honig, Müsli, Sekt und Biobirnensaft ect ..... Besonders hervorzugeben ist das frische Obst und der leckere Obstsalat. Jeden Morgen liegt auf dem Frühstückstisch die " Sonnenpost " mit z.B. dem aktuellen Wetter.
Der Skibus ist sehr angenehm. Man wird vom Hotel zum Skilift gefahren und am Abend wieder abgeholt. Der Fahrer hat uns an den Lift unserer Wahl gefahren.
Die Lage ist etwas abgelegen vom Ort, was uns aber nicht gestört hat. Mit einem kleinen Spaziergang war man gleich in Saalbach.
- Sport
Das neue Sonnenhaus ist toll geworden. Nach dem Skifahren kann man vor dem Kamin oder auf den Wasserbetten klasse relaxen. Kinder dürfen nicht ins Sonnenhaus - dafür können sie sich in der Sonnenoase austoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|