Zita (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Schöner erholsamer Urlaub mit tollem Essen

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind teilweise sehr modern renoviert, teilweise noch traditionell und älter. Wir haben ein altes Zimmer bewohnt, welches trotzdem keine Wünsche offen ließ. Der Wellnessbereich ist abwechslungsreich und sehr gemütlich gestaltet, auch das Massageangebot hat mich außerordentlich glücklich gemacht. Die gemütliche Lobby mit toller Bar lädt dazu ein, die Getränke-all-inklusive-Pauschale auch gerne mal zu nutzen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war schon etwas älter, trotzdem schön groß und sehr sauber.

• Gut
  • Auch das Restaurant ist angenehm gestaltet und vom angebotenen Frühstück sowie Abendessen waren wir jeden Tag aufs Neue begeistert. Lediglich die Nachmittagsjause hätten wir und etwas abwechslungsreicher und umfangreicher gewünscht.

• Die Gastgeber sowie das gesamte Personal sind sehr serviceorientiert und strahlen Spaß an ihrer Arbeit aus.

• Das Haus liegt etwas außerhalb des rummeligen Ortes in ruhiger Sackgassenlage mit ausreichend Parkplätzen. Trotzdem ist der Ort sowie alle Pisten/Supermärkte gut mit dem inklusive-Haustaxi sowie den öffentlichen Bussen oder zu Fuß erreichbar.

• Sport

Preis-Leistung