Mario (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Sonnenschein mit Schatten

eigentlich schönes hotel, aber teilweise etwas alt! verpflegung war super. sauberkeit tip-top. 4 sterne würd ich aber auch fast anzweifeln! da habe ich für diesen preis schon deutlich bessere häuser gesehn!!!! preis/leistungsverhältnis halte ich nicht für berechtigt, gerade im zuge auf die teilweise etwas alte einrichtung!

• in unserem fall alte zimmereinrichtung, altes bad, mini fernseher - würde ich nicht in einem 4-sterne hotel erwarten und habe ich so auch bisher nie gesehn! allerdings alles sehr sauber, das muss man auch dazu sagen!

• verpflegung war super! getränkepreise schon hart an der (ober-) grenze!

• rezeption (jenny) und bar (mario) waren super! personal im restaurant usw. auch sehr nett. oberkellner hat teilweise etwas steif und schlecht gelaunt gewirkt - um nicht zu sagen fast unfreundlich! senior-chef kümmert sich auch sehr nett um die gäste und gibt tips für skifahrer - klasse!

• lage nicht ganz optimal! talabfahrt in die nähe des hotels möglich! dafür super service mit gratis hotel-skibus (mit sehr nettem fahrer). abends ist man immer auf taxi angewiesen!

• Sport

nicht mehr ganz taufrische, aber trotzdem noch schöne wellness-anlage! nur leider mit sehr lauten gästen als wir da waren :-( dafür kann aber das hotel nichts, dem ostblock fehlt wohl manchmal etwas der anstand! sorry das ich das so schreiben muss - aber der lautstärkepegel eines fussballteams hat sicher nichts in einem wellness-bereich zu suchen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Reisegrund:Winter