Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub in Saalbach

Sehr gutes Wohlfühlhotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Das Hotel liegt günstig im Tal, um Wanderungen anzugehen. Im Haus werden auch viele geführte Wanderungen angeboten.

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer mit großem Balkon; zusätzliche Sitzgelegenheit (Couch und Schreibtisch mit Stuhl). Separates WC und bodengleiche Dusche. Gute Matratzen; bei Bedarf konnten sie ausgetauscht werden.

• Reichhaltiges und ausreichendes Frühstück; Abends mehrgängiges Menü; abwechslungsreich und sehr lecker. Im Speisesaal herrschte eine ruhige und behagliche Atmosphäre.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bushaltestelle am Hotel; damit guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Da nicht unmittelbar an der Hauptstrasse ist Hotel ruhig.

• Gut

Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit guten Fitnessgeräten, einem Innenschwimmbad, einem Whirlpool (außen) sowie einem Wellnessbereich mit mehreren großzügjgen Saunen und Ruheräumen. Für Kinder gab es Animationsangebote mit Betreuung; Im Hotel wurden hauseigene Wanderungen angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir werden die postive Rückmeldung weiterleiten - unsere Mitarbeiter werden sich freuen! Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team