Julia (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Wir haben extra ein 2 Sterne Hotel gebucht, weil wir im Urlaub die meiste Zeit unterwegs sind und nur ein sauberes Plätzchen zum Schlafen und Duschen gesucht haben. Leider wurden wir sehr enttäuscht, da das Zimmer total verdreckt war und in 7 Tagen wo wir da waren, nicht einmal gereinigt wurde. Lediglich 2 mal haben wir frische Handtücher bekommen (einmal auf extra Nachfrage an der Rezeption). Das Zimmer wurde abends genau so vorgefunden wie wir es morgens verlassen haben; Handtücher auf dem Boden (weil sie ja gewechselt werden sollten), Waschbecken dreckig, Vor der Dusche alles nass, Boden klebrig und dreckig etc. Das wirklich einzig gute, was mir zu diesem Hotel einfällt, ist die Klimaanlage im Zimmer, wodurch man es bei der Hitze gut ertragen und erholt schlafen konnte, sowie der vorhandene Kühlschrank und die Lage des Hotels! Mitten in Kemer, alles ist quasi direkt vor der Tür. Fernsehsender gab es auch nur 2 türkische und 2 russische (was für uns aber nicht von großer Bedeutung war). Wlan im Hotelzimmer funktionierte überhaupt nicht, aber man hat in jedem Café wlan deswegen war es für uns jetzt auch kein Weltuntergang. Ich würde das Hotel aber zusammenfassend in keinster Weise weiterempfehlen, da sich auch nach mehrfacher Beschwerde (sogar persönlich mit dem Hotelchef) nichts an der Hygiene/Service geändert hat. Wir hatten wirklich keine großen Erwartungen, aber Sauberkeit!!! Leider haben wir erst einen Tage vor Abreise von unserem Reiseleiter erfahren, dass wir problemlos in ein anderes Hotel hätten wechseln können, wenn wir uns direkt am Anfang bei ihm gemeldet hätten. Ich bin nur über manche Bewertungen hier überrascht, entweder sind diese alle total veraltet (die meisten sind ja tatsächlich von 2013) oder sie sind schlichtweg gefaked.

• Sehr schlecht
  • Einzig positive die Klimaanlage und der Kühlschrank Betten bequem

• Sehr schlecht
  • Trotz mehrfacher Beschwerde keine Verbesserung

• Gut
  • Lage super. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 1 Std

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife