- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben für 1 Woche 700 Euro pro Person bezahlt und ich war für ein 4 Sterne Hotel doch ein bisschen enttäuscht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Blick auf Bungalows. Man hat uns auch kein anderes Zimmer angeboten. Vor unseren Fenstern im EG waren keine Gardienen. man konnte auf unser Bett gucken und als wir uns beschwert haben, hat man uns blaues papier davor geklebt. Sah nicht sehr schön aus. Unser Badezimmer wurde nur ein mal geputzt und man hat nach drei Tagen nicht putzen den kalk an den Wänden gesehen. Auch nicht schön. der Strand an sich war sehr schön, nur die spitzen Muscheln im Kies waren nicht angenehm. Das personal war vollkommen überfordert, aber manche Leute waren auch verdammt anspruchsvoll und haben nur rum gemeckert. das Essen war gut und ich fand es auch gut, dass man selbst würzen konnte. So konnte jeder nach seinem geschmack salzen. Die grösste Enttäuschung war aber das All-Inclusiv Angebot. Ich trinke selten Ouzo und schon gar bein Bier oder Wein. Also konnte ich für all meine Getränke bezahlen. Das war echt der Hammer. Die Kosten für die Getränke waren hoch aber die Getränke waren sehr lecker.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut