Chiwi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
So nah bei den Göttern, klare Empfehlung!

Die Lage des Hotels ist gut, da man sehr schnell zu den Sehenswürdigkeiten der Umgebung gelangt. Zu unserer Überraschung war das angebotene Büfett, sowohl zum Frühstück als auch zum Dinner, überaus reichhaltig und abwechsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Zimmerservice und die Servicekräfte im Restaurant waren zuvorkommend, sehr freundlich und hatten jederzeit die Wünsche der Gäste im Auge. Somit war dieser Urlaub sehr zufriedend stellend und inspirierend. Danke an das ganze Team von Dion Palace Resort und Spa.

• Es gab nichts zu bemängeln. Einzig hätte das Doppelbett (bestehend aus 2 Einzelbetten) miteinander "verbunden" sein können, es entstand oftmals eine Spalte zwischen den Betten.

• Die Mahlzeiten wurden in Büfettform dargereicht, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Gäste können neben internationale Gerichte sehr gut griechische Spezialitäten verkosten. Es war alles ausgesprochen schmackhaft.

• Die Servicekräfte im Restaurant waren zuvorkommend, sehr freundlich und hatten jederzeit die Wünsche der Gäste im Auge. Unsere Rettung war die Gästebetreuung. Durch sie haben wir von so vielen Sehenswürdigkeiten, zusätzlich zu denen die man googleln konnte, erfahren. Angelina war so freundlich und hatte uns ausführlich alle "Hot Spots" aufgezeichnet.

• Die Lage kann man als direkt vor dem Olymp bezeichnen. Auf der einen Seite das Meer und auf der anderen Seite der Olymp. Die Ausflugsziele konnte man mit dem Auto sehr schnell erreichen.

Neben der direkten Strandlage konnte man mehrere Pools benutzen. Das Entertainment, meist am Samstag in der Saison, war ausgezeichnet. Es war sehr unterhaltsam und fordernd (Sirtaki für Anfänger & Fortgeschrittene), besonders meine Frau war in ihrem Element.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise