Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unser erster und nicht zu toppender Urlaub!

Wir waren zwei Wochen vor Saisonschluss (Mitte Oktober) für eine Woche dort. Bei der Ankunft wurden wir so nett empfangen. Uns wurde angeboten, unser Gepäck aufs Zimmer bringen zu lassen. Aber wir haben es selbst gemacht. Da wir sehr spät ankamen und das Essen verpasst hatten, bekamen wir zwei toll eingepackte Teller mit Abendessen aufs Zimmer gebracht. Wir haben Halbpension gebucht. Es gab Frühstück und Abendessen als Buffet in einem sehr schönen Speisesaal. (Getränke am Abend kosten extra) Das Personal ist so freundlich, wir haben uns immer auf diesen einen Herrn gefreut, der uns immer mit Getränken versorgt hat. Es war für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier, und die Tomatensuppe hier ist die beste. Abends konnten wir an der hotelbar sitzen und etwas zu trinken und snacks bestellen. Manchmal gab es live musik mit einem Dj, manchmal nur über die Anlage. Die Zimmer sind komfortabel, sauber und das Leitungswasser ist NICHT so voller Chlor. In der Außenanlage befinden sich ein Kiosk, ein Wellnessbereich, ein Restaurant und eine Poolbar. Wir hatten drei Tage wunderschönes Strandwetter und konnten dort auf den tollen Liegen relaxen. (Kiessstrand) An den anderen Tagen gab es die Möglichkeit im Hotel ein Auto zu mieten und die Städte zu erkunden (Würden wir empfehlen, da keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.) Die Außenpools sind nicht beheizt, was im Oktober schade war, uns aber egal. Griechenland ist kein Land wie Deutschland. Leider gibt es hier Straßenhunde und Straßenkatzen. Wir hatten immer etwas zu essen für alle dabei (beim füttern auf Rudelverhalten achten.) Auf dem Hotelgelände sehen die Tiere gepflegt aus. Wir haben gehört, dass etwas dagegen unternommen wird und sich die Situation langsam verbessert. Wir haben uns immer gefreut, alle wiederzusehen. Zu unserer Zeit war wenig los. Es waren keine Kinder anwesend fast nur ältere Leute. Totale Ruhe am Strand. Die Gegend ist auch eher etwas für eine Erkundungstour und um sich die Landschaften anzuschauen. Was übrigens das Beste ist. DER STANDORT! Das Hotel liegt am Mittelmeer. Man schwimmt im Meer und sieht den gigantischen Olymp auf der anderen Seite des Hotels. Total umwerfend. Wir konnten nicht genug davon bekommen! Am letzten Tag konnten wir unser Gepäck etwas länger im Zimmer lassen und später an der Rezeption abholen. Wir bekamen Geschenke und wir verschenkten den Rest unseres Hundefutters, das wir übrig hatten. Preis-Leistung (je nach Reise) war für uns unschlagbar. Wir kommen wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit allen (auch den Tierchen!)

• Gemütlich, sauber. Wir hatten eine Badewanne und alles was wir brauchten.

• Reichlich Auswahl an Essen ob vegetarisch oder nicht! Für jeden was dabei und alles war super lecker. Ich hatte hier die beste Tomatensuppe jemals!

• Die Leute sind so net und geben ihr Bestes! Wir haben uns immer gefreut alle wiederzusehen.

• Ein Auto zu mieten ist ein Muss für uns gewesen. Wunderschöne Gegend!

Es gibt eine Bar, Außenpools, eine Poolbar, ein Spa pro Zimmer 1x umsonst und das Mittelmeer natürlich! Wir haben uns auf die Erkundungstouren mit dem gemieteten Auto gefreut ( mit dem man super alles erreichen kann) und sind oft um das Gelände spaziert!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sarah

thank you for the evaluation