Wat sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Schöne Lage, direkt am Strand und sehr schöne Aussenpools. Der SPA- Bereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber für uns kein Problem.
Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick. Jeden Tag wurden die Räume sehr sauber geputzt. Waren sehr zufrieden.
Grosses Buffet mit vielen verschiedenen Spezialitäten
Wir fühlten uns wie in einer grossen Familie. Besonders herausheben möchten wir: - Theo von der Bar - Stella von der Reception - Lisa die Schmuckverkäuferin - Maria die tagsdurch an der Bar war
In der Nähe viele sehr schöne Sehenswürdigkeiten. Die Nächste grössere Ortschaft (Litochoro oder Dion) sind ca. 6 Km entfernt. Vom Flughafen zum Hotel hatte man ca. 1 Std. 15 Minuten.
Die Animation war bereits nicht mehr aktiv, da ausserhalb Hauptsaison. Man konnte auch keine Fahrräder mehr mieten. Es hatte im Hotel einen Tennisplatz, Tischtennis und einen Fitnessraum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, vielen Dank für die positive Bewertung. Für uns stehen Sauberkeit und freundliches - hilfsbereites Personal an erster Stelle. Wir nehmen jedoch alle Ihre Kommentare sehr ernst und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel zu sehen. MfG Guest Relation Department