Franziska (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel in traumhafter Lage am Hang

Gut

Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage am Hang mit großartigem Blick über die Bucht. Der etwas beschwerliche Weg zum Strand hat uns nicht gestört. Das Team des Hotels war zu jeder Zeit für seine Gäste da und zu jeder Frage ansprechbar. Das Frühstück war sehr einfach und wenig abwechslungsreich. Dafür gab es zu Mittag und Abend eine große Auswahl an Gerichten, die sehr lecker schmeckten. Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit sehr zufrieden gewesen. Zimmer ausreichend groß allerdings im Bad eine viel zu kleine Dusche. Trotz aller Bemühungen endete es immer in einer Überschwemmung. Fernseher für uns nicht nutzbar, da kein SAT-TV. Wlan nur in der Lobby und das meist in schlechter Qualität, dies ist nicht zeitgemäß. Alles in allem würden wir dieses Hotel weiterempfehlen.

• Strand in der Nähe, ebenfalls die Busstation. Bus fuhr sehr regelmäßig, dadurch waren verschiedene Ausflüge möglich. Einen Mietwagen zu nehmen war ebenfalls kein Problem. Die Insel Thassos bietet sehr viel, sowohl für Sonnenanbeter als auch Naturfreunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016