Das Hotel liegt ca. 250m von dem Golden Beach entfernt. Dieses ist unserer Meinung der schönste und sauberste Strand mit dem besten Sand auf Thassos. ( Wir waren an fast allen Stränden auf Thassos ). Die Aussicht vom Hotelzimmer sowie Essbereich im Hotel ist traumhaft schön. Direkte und unverbaute Sicht auf den Golden Beach.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, allerdings recht spartanisch. Es ist eine Klimaanlage und ein Kühlschrank vorhanden. Das Zimmer entspricht einem 3* Hotel. Die Aussicht vom Zimmer ist atemberaubend.
Das Frühstück war recht spartanisch und einseitig, allerdings war alles nötige da. Abendessen konnte man in dem Hotel wirklich sehr gut! Cocktails und andere Longdrinks waren ebenfalls genießbar.
Der Service war extrem freundlich und hilfsbereit. Teilweise konnten diese auch deutsch.
Das Hotel war mit dem Taxi nach der Überfahrt schnell erreicht. Die Lage ist traumhaft am Golden Beach in leichter Höhe. Der Weg vom Strand zu dem Hotel ist leider recht steil, aber die Aussicht hat alles wieder gut gemacht!
Die Poolanlage ist relativ klein, jedoch sehr sauber und gepflegt und meiner Meinung nach ausreichend, da bei diesem Strand kein Bedürfnis nach einem Pool herrscht. Fitness gab es im Hotel leider nicht. Es gab auch nur ein Fernseher in der Hotellobby. Viel Entertainment gab es hier nicht, jedoch sehr freundliches und kontaktfreudiges Personal. Uns war das Entertainment auch nicht wichtig, da wir viel Unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Alexander |