Zimmer war sehr modern und sauber. Man konnte sich recht wohl fühlen. Es gab jedoch keinen Kleiderschrank, keine Zahnputzbecher und die Handtücher wurden auch nicht täglich gewechselt, so dass wir am Abreisetag morgens ein 3Tage altes Handtuch hatten. Mit dem Toilettenpapier wurde auch gespart. Keine Ersatzrolle im Zimmer. Trotz der sehr lebhaften Straße waren wir im Zimmer und auf dem Balkon, der nach hinten rausging vom Lärm absolut verschont. Es gab unten dann auch noch Zimmer, die einen weiteren schönen Pool nach hinten raus nutzen konnten. Das Personal war supernett und sehr bemüht. Der Poolbereich war sehr schön, sauber und chillig. Leider wurde dort am Nachmittag die Toilette nicht mehr gereinigt bzw. überprüft und es war dann gelegentlich schmutzig und wieder kein Klopapier da. Das Essen war leider unterirdisch. Ich war schon in vielen Hotels, aber hier schmeckte es leider gar nicht. Kaum gewürzt, schlechte Qualität und jeden Tag der gleiche gestiftete Salat- keine Tomaten, Gurken etc am Abend. Brot war trocken und Abwechslung fehlte sowohl am Morgen als auch am Abend. Wir sind dann Essen gegangen… Ich würde das Hotel nur ohne Verpflegung wieder buchen, da es ansonsten recht schnuckelig ist. Wer es aber lieber ruhig mag, für den ist die Gegend nichts.
Superschön aber kein Schrank, etwas hellhörig Bett war recht bequem
Wenig Auswahl Qualität naja