Aleks (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
OK für eine Übernachtung auf der Durchreise.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine Nacht auf der Durchreise im Diplomat Park Hotel übernachtet, das direkt am Firmengelände des Haushaltsgeräteherstellers "Diplomat" liegt. Parken ist direkt vor dem Hotel möglich, der Weg zu unserem Zimmer erinnerte ein wenig an eine Schnitzeljagd: Unzählige Türen mussten passiert und Treppen erklommen werden. Als wir unser Zimmer erreichten, stockte uns kurz der Atem: Das Kopfende des Bettes war in Geparden-Look gestaltet, planlos an der Decke installierte LED-Spots leuchten in alle möglichen Richtungen und der Raum roch sehr unangenehm säuerlich. Unserer Bitte nach einem Zimmerwechsel konnte die Dame an der Rezeption leider nicht entsprechen, das Hotel war "ausgebucht". Ganz nachvollziehen konnten wir das nicht. Zwar wurde am Abend im hoteleigenen Restaurant eine Party gefeiert, am nächsten Morgen war der Hotelparkplatz jedoch leer. Lob verdient die Dusche des Bades. Im Gegensatz zu anderen Hotels dieser Preisklasse fand sich dort eine geräumige, geflieste Duschkabine. Ebenfalls angenehm empfanden wir das sehr große Doppelbett mit relativ harter Matratze. Kurzum: Für eine Übernachtung in dieser Gegend Bulgariens würden wir in Zukunft lieber ins 60 Kilometer entfernte Lovech gehen oder ins ebenfalls in Lukovit gelegene "Diplomat Plaza", das aber weitaus teuer ist. Das "Diplomat Park" ist aus unserer Sicht wirklich nur eine Notlösung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung