- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Wir wurden bereits am Eingang des Hotels von unserem persönlichen Concierge erwartet (Club Level). Die freundliche Damen führte uns in unsere Suit und zeigte uns alles wichtige, als wir an unserem Zimmer angekommen sind, war das Gepäck bereits dort. Der private Concierge Service war fantastich, egal ob wir Tischreservierungen oder Tickets benötigten, wurde alles im Handumdrehen erledigt. Der Club Level ist auf alle Fälle zu empfehlen, da es zum einen den ganzen Tag kostenlos Getränke und Snacks gab und zum anderen geht es dort nicht so hektisch und Laut zu, wie in der rießen Lobby des Hotels. Der Zimmerservice ist auch zu empfehlen, Aufdeckservice, täglich frisches Eis und 24 Stunden Essen bestellen. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant "Albert & Victorias", für amerikanische Verhältnis eine sehr gute Küche! Ein weiterer Vorteil des "Club Levels" war die Lieferung der eingekauften Souveniers (im kompletten Disney-World), direkt aufs Zimmer und nicht wie in den anderen Hotels nur in den Shop des Hotels. So kann man sich in den Parks aufhalten, ohne Tüten mit sich rumschleppen zu müssen. Die Pools der Hotelanlage war immer sehr sauber und angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut