- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
⭐️⭐️⭐️⭐️Also zunächst einmal zu den Leuten die negativ bewertet haben: Ihr habt ein 3 Sterne Hotel gebucht, was nicht in der EU liegt. Mehr brauch man nicht sagen So und jetzt zum Hotel Wir waren zu viert dort mit zwei Kindern und es war ein Traum Zimmer werden täglich gereinigt die Hand- und Duschtücher werden täglich gewechselt. Es gibt weder krabbelviehcher noch sonst was Gut das Silikon um die Badewanne könnte mal erneuert werden aber Hey Leute fliegt ihr in den Urlaub um euch daran aufzuhängen? Das Essen war immer frisch und super lecker und es würde sich immer viel Mühe gegeben mit der Herrichtung der Tische. Die Animation ist auch super Einige von ihnen verstehen deutsch die anderen sprechen auf jeden Fall englisch. Die Ausflüge waren bezahlbar und schön Und das reiten mit den Pferden von KARIM und WALID( die anderen sind zu teuer) Ist täglich im Hotel und kann dort gebucht werden, macht Riesen Spaß. Ganz brave Tiere und gut für Kinder geeignet. Selbst meine drei jährige kam mit den Pferden zu recht. Also fassen wir zusammen Für mich hat das Hotel mindesten, mindestens 4 Sterne verdient. Zimmer groß und sauber Essen frisch und lecker Animation lieb und lustig Reiten mit Karim und Walid super Ausflüge toll Preis Leistung stimmt einfach Wir fliegen im Oktober wieder hin ⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein kleines Trinkgeld für die netten Leute wäre angebracht ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut