- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich war eine Woche Ende September in diesem Hotel. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub, allerdings musste man sich mit der Sauberkeit im Zimmer und den Matratzen die zu schmal für die Lattenroste anfreunden. Weiterhin waren die Auflagen für die Liegen (am Pool) realtiv alt und auch die Liegen selbst teilweise nicht im Besten Zustand. Auch gibt es nur feste Sonnenschirme, was ich perönlich nicht mag, da ich gern den Schirm verschiebe, damit die Liegen im Schatten bleiben. So jetzt noch zu den Positiven Dingen im Hotel: Jeden Tag frische Blumendeko auf dem Zimmer, Gutes Essen und solide Getränkeauswahl. Gute Annimation und Freizeitmöglichkeiten, Shuttle zum Strand, Liegen und Schirme am Strand umsonst (sofern noch vorhanden), Flachbildschirm mit 3 deutschen Programmen.Viele Möglichkeiten am Strand gegen Bezahlung ( Pferde, Dromedare, Jetskis, Wasserski, Surfen, Paragliding, Bannenboot, Katamaran). Weiterhin negativ war, dass das Hinterland von Djerba mit viel Müll überseht war und teilweise Müll vor Häusern verbannt wurde, so haben wir auch Kinder mit Atemmasken gesehen. Dafür kann das Hotel nichts, hinterlässt aber bei mir keinen guten Eindruck und schon gar nicht den Wunsch nochmals zu kommen. Alles in Allem viel es mir aber nicht leicht eine Weiterempfelung abzugeben oder nicht. Wenn man die o.g. negativen Punkte nicht so stark bewertet, kann man das Hotel durchaus buchen, aber Freunden würde ich das Hotel nicht empfehlen, deshalb die negative Bewertung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht