Hmm, das Hotel zu bewerten ist gar nicht mal so einfach... Ich empfehle es weiter, weil, wie mein Titel schon sagt, das P/L-Verhältnis absolut okay war. Positiv zu erwähnen sind auf jeden Fall der Pool, die freundliche Bedienung und das absolut solide Zimmer (mit mehr deutschen Fernsehsendern und einer Minibar bzw. einem Kühlschrank wäre es sogar toll gewesen). Nicht zufriedenstellend waren auf jeden Fall das Essen und die Getränke (irgendwie war das meiste sehr fade und das Fleisch sogar teilweise noch roh. All Inclusive-Cocktails gab es gerade mal 2 oder 3 und die waren mies, wirklich mies. Zum Essen gab es Wein oder Bier, die waren sogar genießbar, aber genügend Gläser gab es nicht. Kein Witz, als wir Gläser für den Wein und Gläser für das Wasser haben wollten war das nicht möglich), die nervigen Animateure (denen man immer mal schärfer klar machen musste, dass man keine Lust auf "Aquagym" hat), der Strand (welcher meiner Meinung nach mehr als 400m vom Hotel weg war, außerdem war der hoteleigene Bereich echt klein und naja - hässlich... bei einem langen Strandspaziergang haben wir entschieden, dass wirklich jedes Hotel einen schöneren Strandabschnitt hat als wir. Außerdem wurden den ganzen Tag Kamele und Pferde über den Strand getrieben, deren Zustand Tierfreunden wie uns die Tränen in die Augen treibt. Da nimmt man es nicht mal mehr übel, wenn die Tiere sich einfach in den Sand erleichtern). Abschließend hat das WLAN fast immer funktioniert (wobei ich das im Urlaub versuche nicht zu verwenden) und, obwohl das Hotel eindeutig auf französisch ausgelegt ist, sind wir mit Deutsch und Englisch immer weiter gekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Hannes |