Anka (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel kann ich Bedenkenlos weiter empfehlen

ich kann dieses Hotel mit reinem Gewissen weiter empfehlen! nach Anfrage für ein Zimmerwechsel,ohne Probleme ein schönes Zimmer nach Wunsch ohne Aufpreis bekommen. Durch die Saisonzeit wurde der Shuttle-Service zum Strand Eingestellt.Uns wurde angeboten uns nach Zeitwunsch dort hinzubringen und wieder abzuholen. Das Essen Top,für jeden was dabei,wirklich!Nur etwas Heißer könnte es sein. Nun das wichtigste,die Animateure super gut,und das obwohl keine Saison mehr ist von Morgens bis Nachts geben die alles und sind dabei immer Freundlich! Vor allem der Animateur der die Wasser Gymnastic machte bekommt von mir ein dickes Lob! wir kommen auf jeden Fall wieder.Und die anderen die hier nur Kritik schreiben,denen kann glaube ich niemand es Recht machen Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut

• Gut
  • Gemütliche Zimmer! Jeden Tag Handtuchwechsel

• Gut
  • alles super,wie oben schon erwähnt könnte das Essen etwas Heißer sein.Und es wird nicht nach trinkgeld gebettelt da gibt man gerne welches

• Gut
  • Der Service ist gut,haben für jeden ein offenes Ohr.

• Gut
  • Eine nicht sehr Belebe Umgebung,und doch sind genug Läden zum Bummeln vorhanden.Nach Midoun mit dem Taxi für Umgerechnet 1,50€ für ca.12km gut.der Strand ist in ca. 500 m auch zu Fuß Erreicht

Alles ohne Ausnahme Top!!!Super Animateure

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Anka

Sehr geehrte Anka, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Vincci Djerba Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Vincci Djerba Resort