Ein Hotel was ziemlich in die Jahre gekommen ist. Betten sehr hart. Eine Matratze passte gar nicht in das Bett,sodass immer der Lattenrost zu sehen war. Morgens gegen 8.00 wurden sämtliche Handtücher aus dem Zimmer entfernt,aber auch allllllle,man konnte sich nach dem Toilettengang nicht mal die Hände abtrocknen. Gegen 12.00 waren die Handtücher wieder da. Beim Geld tauschen wurde es auch nicht so genau genommen,wie der Kurs war. Da büßt du als Urlauber schon mal ein. Aber wehe du sagst was,dann heißt es ich verstehe gerade nicht. Auch funktionieren die Zimmerkarten nur durch Zufall.Wenn man Glück hat öffnet sich die Tür. Wir waren in 7 Tagen mindestens 5x an der Lobby um Karten zu tauschen,um ins Zimmer zu kommen. Das schönste an dem Hotel war der Pool. Am Strand waren wir nur 1x zum gucken. Da sind wir mit der Kutsche für 5 Dinnar gefahren. Aber es hat uns überhaupt nicht gefallen. Dort ist der Strandabschnitt abgekrenzt und wehe du bewegst dich zu weit weg. Da liegen Kamele rum und es riecht dementsprechend in der Sonne.
Betten standen nebeneinander mit "Besucherritze". Matratzen passten nicht richtig ins Bett rein,waren zu klein. Haben sehr schlecht geschlafen,da die Betten "Stein"hart waren.Dusche gab es keine,sondern Wanne mit Duschvorhang. Kühlschrank gab es nicht und wenn man einen wollte dann nur gegen Geld.
Es gab reichlich und von allem zu essen. Sobald etwas alle war wurde es nachgefüllt. Die Atmosphäre im Speisesaal war laut,aber bei so vielen Menschen glaub ich auch nicht zu vermeiden.Täglich gab es Themenabende,welche sehr schön waren.Hatte im Urlaub Geburtstag und wurde nach dem Abendbrot mit Kuchen und Ständchen überrascht.
Fragen wurden zwar beantwortet,aber nur wenn man Glück hatte und derjenige,der Deutsch kann auch da war.Beschwerden wurden zwar entgegen genommen,aber meist nicht richtig verstanden.
Lage ging so,es war nicht viel drum rum.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. je nachdem wieviel Hotels anzufahren sind. Ausflugsziele waren keine in der Nähe nur 2 Supermärkte. Man kann Geld sparen,da es nicht viel zu kaufen gibt.
Es gab den ganzen Tag am und um den Pool Animation,aber wenn man nicht mitmachen wollte,wurde man auch nicht genötigt.Abends war Kinderdisco,danach Tanz und ab 21.45 Abendanimation. Da wir im Mai waren,fand die Animation drinnen statt,was nicht so schön war. Wenig Platz und viele Leute. Ich denke das es im Sommer draußen besser wird. Ein großes Lob an alle Animateure,welche jeden Tag ihr bestes gegeben haben von früh bis spät.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Steffi |