Basti(36-40)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Enttäuschend

Max. 2 STERNE alles super alt und verschmutzt oder Defekt. Besteck dreckig, 50% der Gläser kaputt. Oftmals stand am an der Poolbar über 10min an um zu erfahren, das es keine Cola mehr oder keinen Vidka gibt, ok sind dann auf andere Getränke umgestiegen, kann ja mal passieren aber nicht täglich 2-3x ... oder das die Kaffemaschiene grad nicht funktioniert, ständiger Zustand egal ob im Restaurant oder Poolbar. Dazu kam das die Balkontür im Eg ein defekten Riegel hatte und tatsächlich es ganz einfach gewesen wäre rein zu kommen, 3x wurde das Klo / der Gesamte Pott ausgetauscht immer erst so ab 18uhr .... sollte ca. 30min dauern ... nach 2,5 std sind wir ungeduscht los. Am Folge Tag genau das gleiche und tatsächlich, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, was genau so war und dazu noch eine Klimaanlage mit Gestank hatte! Hmmm ärgerlich! Man uns immer gut zu geredet und um Geduld und versrtändnis gebeten, aber irgendwann ist auch gut! Auch Tui mit seinem 24/7 chat ist der reinste Verarschung und hinhalte Trick. An die gewendet wurden wir zum Reiseleiter gebeten zu den Sprechzeiten am folge Tag Dort sagte der Herr Mounir von TUI 50% Reisepreisminderung bekommen wir! Die per email von Tui direkt abgesprochen wurden, mit em Hinweis: Er Vor Ort kann das nicht entscheiden! Ok verstehe er vor Ort kann aber die Lage wohl am besten einschätzen und hätte man von der Tui chat Zentrale das ganze ernst genommen, hätte man das gabze nicht bis 1 Tag vor abreise hingezogen ohne Lösung und uns wieder eine Email adresse gegeben, an die wir von zu Hause erneut alles Schildern sollen . TUI EINFACH KRASS ALLES FAKE! SERVICEVERSPRECHEN UND UND UND ... hatten 3 termine zu Gesprächen, Wartezeiten im Zimmer zwecks Rückruf von Tui von 13-14uhr zB ... und niemand rief an! Zum Heulen! Wir erwarteten kein Luxus oder irgendwas ... wollten nach schwerer Krankheit etwas spass in der Sonne haben und das leben genießen. Ich muss sagen mit den Dreckigen schmitzigen Gläsern / Geschir. Einer Ausnahme Rep. Im Zimmer hätten wir noch leben können, oser das statt cola grad nur Sprite da ist! Aber es zog sich so durch, dass haben wir in der Form noch niemals erlebt! Und TUI beschäftigt einen über Tage mit Maßnahmen .... die einfach nur nochmehr Zeit brauchen .... bis wohl einfach aufgiebt! Bin mehr als geschockt von der Vorgehensweise, macht mich traurig und langsam krank! Soviele Mängel plus 800m zum Strandabschnitt der dreckig ist nicht genug liegen und Schirme hatte / am Pool auch musste man um 6uhr spätestens reservieren wenn, man nicht zur Bar n marsch auf sich nehmen wollte und oder man unter einem Sonnenschirmplatz / Schattenplatz liegen wollte! Und und und .... Leute glaubt nicht alles was TUI an 24/7Service anbietet, gibt einem ein gutes Gefühl ja klar! Uns auch! Bis wird jetzt tatsächlich was zu klären gehabt haben und es sich 11Tage um Beschäftigung ohne Lösung, herraus gestellt hat! Animation ist sehr light... abends findet eine Show statt ok.... hat aber mit anderen Hotels an Animation gar nichts zu tun, die Sozialmedia Videos zB white party / with night auf Insta ist so krass geschnitten als ob es Luxus super highlight mega Party auf Luxus Nivau handelt. Wie wahrheit im Vergleich war ne müde nummer mit ein paar Canapes! Alles zusammen gesehen macht mich ....mega sauer und traurig und bekomme schon Kopf und Bauchschmerzen weil wir so verarscht eurden für einen Urlaub den wir uns hart zusammen gespart haben und man uns nicht ernst nimmt! :(

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Balkontür im EG war 12 Tage defekt immer auf. Die Toilette wurde an 3 Abenden von 18uhr - nach 20.30uhr rep. Bad unbenutzbar Klimaanlage kühlt ganz leicht, ansonsten staubig &marode. Minibar zB schön mit licht aber kühlt auch nicht! Umgebungslärm von 3 Seiten des Hotels bis 6uhr Früh Discomusik aufm Balkon laut hörbar

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war gut! Getränke Tagsüber gehen an allen Bars oft aus, Kaffeeautomaten auch oft defekt unappettitlich ungereinigt genau so wie Geschirr und Tische .... schon bisschen eckelig!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Naja um Schattenplatz zu bekommen sollte man um 7uhr aufm weg zum Frühstück reservieren. Zu wenig Schattenplätze bzw Schirme

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Viel zu kleiner bereich am Strand. Nach Kreutzband OP vor 6Monaten war die Holzhütte und die Toiletten unerreichbar für mich. Holzbude mit selbstgebauter Treppe/ Toiletten waren da hinterm Duschvorhang. Softdrinks und Wasser sonst nichts am Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Schlechteste Animation seit dem ich nach Tunesien fliege. Im Hotel Tagsüber jeden 2. Tag mal ein mittagsspiel sonst yoga und so auf den Wiesen. Wenig Spass wenig Musik beginn war meistens erst um11.30 Abends mal Show mal Tanz auf der engen Terrasse wo es mega warm wurde viel zu wenig sitzplätze. Ich frage mich auf Insta wie er das Viedo von der white party gemacht hat/hat mit tatsächlichen Veranstalltung nur wenig gemeinsam

Kultur & Erlebnis

Piratenbootsfahrt toll!von getyourguid Djerba Hood und Hamout Shouk auf eigene Faust besucht Viele Deutsche haben viel bezahlt beim Touranbieter im Hotel, für stundenlange Kutschfahrten und andere Sachen wie Piratenboot / was sich zum Buggi ausflug geändert hat spontan.... erfahren meist erst bei Ankunft am Buggie Parkplatz

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

3,70€ kurtaxe pro tag pro person