Lana (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Es gab 3 Mängel-graue Wäsche,Getränke,zu laut.

Schlecht

Relativ grosse Anlage,entspsricht leider nicht den 4 europäischen Sternen. sauber,Zimmer wurden regelmässig gereinigt,jeden 2 tag wurde Boden gewischt,auch die "graue" Bettwäsche und Handtücher alle 2 tage gewechselt. Essen sehr gut,frisch,sehr viel Auswahl,in der 2 woche sind deutlich mehr Gäste eingereist, sodass man manchmal etwas länger auf vollen Teller warten musste. Getränke-schlimm...alle Getränke sind schon vorgemischt und in Plastikflaschen abgefüllt(warm,in Cocktails kein Alkohol zu spühren,von Echtheit nicht die Rede)na ja wir haben uns dann auf Sprite,Cola eingeschränkt,alkohol pur genommen und selbst gemischt... Die meisten Gäste Franzosen und Italiener,wenig Deutsche,aber wir sind trotzdem sehr gut zu recht gekommen.

• nicht so gross,alles notwendige da,ausser Kühlschrank,Möbel ok.in unserem 3-zimmer gabs leider nur eine Steckdose -für Fernseher.

• es gibt nur ein Restaurant und eine Bar,daher staute es etwas,sonst gut.ich würde mit sehr gut bewerten ausser Getränke

• na ja,unfreundlich nicht direkt,man hatte nur das Gefühl es sind vorprogrammierte roboter,die nur ihre Arbeit nach Anweisung machen und wen etwas dazwischen kommt-schwierig. mit französisch hätten wir uns da zuhause gefühlt,wir sind auch mit Deutsch gut zu recht gekommen. Es gibt auch ein Arzt im Hotel und Wellness Bereich. Ein besonderer Lob für Animateure-motivierend und viel Angebot,für jederman. auch wenn unsere Tochter noch zu klein für mini-club gewesen ist-sie wurde trozdem sehr gut versorgt. wir haben 3mal zimmer gewechselt,da es uns zu laut war-es war kein problem. steckdosenreparatur wurde auch an dem gleichen tag erledigt.

• Gut
  • Gute Lage,zum Strand ca.800m,man konnte auch sehr gut mit kleinem Bus hin kommen,für unsere 2-järige Tochter war ein Erläbniss. Einkaufsmöglichkeiten überall,Unterhaltung auch,mit dem Taxi schnell und günstig nach Medoun oder Hamut Souk. Ausflug-viele Möglichkeiten,allerdings etwas zu teuer.wir sind zu Krokodillen Anlage gefahren-das ist zu empfehlen,nicht nur für Kinder.

wie schon erwähnt-sehr viel Angebot und gute Ausführung. Pool-super,gross mit vielen Eingängen,gut für Kinder geeignet-übersichtlich-genügend schirme und Liegen. Strand hat uns nicht überzeugt-am Strand zwar sauber,aber nicht im wasser-Das Meer unruhig,viele Algen

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Lana