Cornelia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Es war gut aber kein zweites mal

Scheinbar älteres Hotel mit Potenzial nach oben aber ausreichend. Es war trotz kleinen Einschränkungen schön! Und man hatte einen angenehmen Aufenthalt.

• Kleine Vorgeschichte: wir kamen gegen 20 uhr im Hotel an und bezogen unser Zimmer. Dieses lag direkt an der Bühne vom Nachbarhotel. Ebenso war dieses Zimmer in einem Abteil was offensichtlich nicht mit renoviert wurde. Man erkennte starke Unterschiede von den einzelen Bereichen. Einige waren modernisiert wiederum andere wirklich schrecklich. Aufgrund des lärmes haben wir am zweiten Tag ein anderes Zimmer bezogen (3219) SEHR SCHÖNES ZIMMER!! Und man muss sagen, man hat sich direkt darum gekümmert das man einen Zimmerwechsel bekommt. Größer als das erste, steckdosen vorhanden (nicht nur eine), bessere Lage und vorallem moderner. Ausgestattet mit Föhn, Tv und einen kleinen Tresor, mehr gab es nicht.

• Schlecht
  • Leider leider sehr enttäuschend. Wo fange ich an, wo höre ich auf.... 1. Sehr großes Restaurant, mit gefühlten Millionen Plätze für die Gäste. Das Buffet befande sich im oberen Bereich, wobei im unteren Bereich auch Buffet Stände vorhanden waren, anstatt den großen Andrang zu vermeiden, und den unteren Buffet stand mit zu nutzen gab es das Essen nur oberhalb zu holen. Das sorgte für enormen Andrang. 2. Das Essen war nach einer gewissen Zeit nicht mehr wirklich ansehbar, was NICHT an den Köchen und den Servicekräften lag, sondern an den Gästen, die sich zum Teil wie Schweine benommen haben. 3. Das Essen war lauwarm bis kalt,leider! 4. Die Auswahl war nicht wirklich groß, ich behaupte zwar für jeden etwas dabei aber das eben dann den ganzen Urlaub hinweg. Mehr Abwechslung wäre angebracht. Z.B. zum Frühstück nur eine Wurstsorte und eine Käsesorte + Frischkäse + Streichkäse + 2 versch. Marmeladen + Margarine. Müsli gab es und Gebäck.

• Gut
  • Uns wurde wie oben erwähnt der Zimmerwechsel ermöglicht und das, in der Hauptsaison. Fragen und Unklarheiten wurden ebenso ernst genommen und man konnte sich dort auch auf Deutsch recht gut verständigen. Ansonsten eben Englisch.

• ca. 30 minütige fährt vom Hotel zum Flughafen. Paar kleinere Shops in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Zum Strand konnte man alle 30 Minuten mit der kleinen Bimmelbahm kostenlos fahren. Fahrzeit ca 2-3 Minuten. (Von 12.30 bis 14.30 fuhr die bimmelbahn nicht) Zu Fuß um die 10 Minuten zum Strand.

• Gut

Großer Pool + kleiner Kinderpool + Hallenbad und Fitnessbereich in der Anlage. Das Animationsteam hat jeden Tag sein geplantes Programm, um die Gäse zu motivieren fragen sie natürlich auch nach,ob man teilnehmen möchte. Aber ein freundliches "Nein danke" wurde sofort akzeptiert und nicht penetrand weiter gebettelt. Was ich sehr gut finde!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde