Anja (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Familien sollten nicht mit Ruhe rechnen

Schlecht

Leider begann unser Urlaub erstmal damit, das wir 4Tage kein Gepäck hatten. Wir reisten mit Schwager und wir (Ehepaar 3 jähriges Kind). Wir wurden sehr weit voneinander untergebracht bekamen aber bei Nachfrage ein neue Zimmer. Da wir hier einheimische Freunde hatten, verbrachten wir erst viel Zeit draußen. Als wir dann nur im Hotel waren bemerkten wir : -Alles ist möglich, gegen Geld ( neues Zimmer ? Ja gerne , macht 20 für den Rezeptionsangestellten).. -Party und Beschallung rund um die Uhr -Freundlichkeit ist sehr käuflich -die Rutsche im „Kinderbereich „ist ständig gesperrt -Der Kinderbereich ist kaum besucht und der Kinderclub ist erst ab 4 Jahren . -hier werden eigene Regeln erfunden , wann man beispielsweise sein Handtuch wechseln darf Momentan bin ich in meinen Zimmer und das Kind schläft Gott sei dank. Es ist so laut im Zimmer das wir nicht schlafen können oder geschweige denn, den Fernseher verstehen. Ist das Hotel nicht mehr laut , sind es die Diskos um einen herum. Fazit leider keine Erholung bei gebuchten 14 Tagen Erholungs-Familienurlaub. Parteifreunde haben hier Spaß. Nein danke , wir kommen nicht mehr. (Wir haben auch andere Gäste getroffen, denen es so geht)

• Schön aber total in die Jahre gekommen und nach Eröffnung gefühlt nicht erneuert.

• Frühstück geht Mittagessen ok Abendessen lecker

• Schlecht
  • Bezahle was und wie sind freundlich

• Sehr zentral , sehr laut

Party und Unterhaltung -dauernd-