- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftiges,in die Jahre gekommenes sehr großes Hotel. Hauptsächlich französische Animation. Dreckig in fast allen Bereichen.
Wir hatten ein familienzimmer mit zweitem schlafraum gebucht,wollten allerdings nach der ersten Nacht schon umziehen da wir direkt bei der Disco untergebracht waren.Von 24h bis 4 Uhr morgens heftig laute Dauerbeschallung.Jede Nacht. Da ein anderes familienzimmer nicht frei war,wurde uns ein zweites Doppelzimmer mit verbindungstür zugeteilt,was ich an dieser Stelle positiv bewerten möchte. Die Sauberkeit der Zimmer was ausreichend. Allerdings fragt man sich ob ein Flachbildfernseher und ein großer Pool für 4 Sterne ausreichend sind.
Nicht sehr Abwechslungsreich und meist kalt.
Vermehrtes unfähiges Personal,allerdings stets freundlich dabei. Wenig deutsch und englisch Kenntnisse.
Auf der Hinfahrt hatten wir eine Transferzeit von ca.1,5 Stunden.(Laut Beschreibung 25min. ...). Abgelegen vom Strand in einer unsauberen und stinkenden Umgebung. Eine kleine Bahn ist halbstündlich zum Strand gefahren.Zeiten wurden allerdings nicht wirklich eingehalten.
Französische Animation. Aber was man so mitbekommen hat reichte das von wassergymnastik,über Step-aerobic bis Bogenschiesen. Wer sich sportlich betätigen wollte,kam voll auf seine Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Kathrin |