Der große Pool ist recht flach und kühl. Viele Palmen. Das Hotel wird gerne von alleinreisenden arabischen Männern gebucht (aus dem Nachbarland Libyen und aus Tunesien) . Ich fühlte mich von denselben sehr belästigt. Auch von einem aufdringlichen Mitarbeiter, der mich jeden Tag abpasste. Ich wurde im Garten, beim Büffet und in der Bar zu oft angesprochen oder angefasst. Es kam auch zu Schlimmerem, aber darüber darf ich nicht berichten.
Zimmer angenehm, aber Telefon klingelte nachts und niemand war dran. Eine Frau bekam am ganzen Körper winzige Stiche. Es gibt keinen Kühlschrank.
Das Essen bewirkt bei mir öfters Magenschmerzen. Es kam dann Erbrechen und Durchfall dazu. Ich wurde sehr krank. Ich fühlte mich durch das Anstarren der arabischen Männer im Restaurant belästigt.
ich fand den Service unaufmerksam und etliche männliche Mitarbeiter sehr neugierig und aufdringlich. Männliche Gäste werden auffällig besser bedient, als Alleinreisenden weibliche Gäste. Ein Kellner reservierte einen beliebten Tisch über 1-2 Stunden für ein Ehepaar.
Umgebung eher baufällig. Hotel weit weg vom Strand und im Winter keine kostenlose Kutsche oder Zug. Strand schwierig zu finden, 15 Minuten zu Fuß.
Die Musik war mir zu laut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im März 2017 |