Marcus (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ich komme gerne wieder!

Es war eine relativ große Anlage, die sehr gepflegt war und der Gesamteindruck war gut. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch das Essen hat mir sehr gut gefallen, es war immer etwas neues dabei und mir hat alles sehr gut geschmeckt. Also ich komme gerne wieder und hatte einen sehr schönen Urlaub dort. W-Lan funktioniert ausgezeichnet und war in der Lobby und der Hauptbar verfügbar. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel und man kann dort einen sehr schönen Urlaub verbringen. Also ich komme gerne wieder und sage danke für einen schönen Urlaub!

• Ich hatte als Single ein echt großes Zimmer mit einem schönen Blick auf die Poollandschaft. Der TV war ein Flachbildfernseher der für den Raum groß genug war und mit dem ich drei deutsche Programme schauen konnte, RTL, RTL2 und ZDF. Seine Lieben in Deutschland kann man ruhig vom Hotelzimmer aus anrufen, ich habe drei Telefonate nach Deutschland geführt und dafür gerade mal 4 Euro bezahlt.

• Mir hat alles sehr gut geschmeckt und es war auch jeden Tag etwas neues auf dem Speiseplan. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, das auch die späten Esser noch die volle Auswahl hatten.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimer wurde täglich gereinigt und ich hatte nichts zu beanstanden. Es war auch gut möglich sich in deutsch zu verständigen, nicht jeder Angestellte konnte es, aber es war immer einer in der Nähe der sofort weiterhelfen konnte.

• Gut
  • Der Strand war etwas weiter entfernt, aber auch ur Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Wem das zu weit war, der konnte die kostenlose Bimmelbahn nutzen, die alle halbe Stunde fuhr. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Wer mehr Auswahl möchte, fährt für 2-3 Euro mit dem Taxi in die nächste Stadt Midoun.

Die Poollandschaft war einfach super und riesig. Die Temperatur war genau richtig, nicht zu warm und nicht zu kalt. Auch die Animation hat mir sehr gut gefallen, sie waren immer mit tollen Aktionen da, aber auch nicht zu aufdringlich wenn man seine Ruhe haben wollte. Die Shows von der Animation, konnten sich echt sehen lassen und sind absolut sehenswert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014