Ich bin nach 14 Jahren mal wieder ins Vincci bin seid dem 19 Mai wieder zurück 1 woche war ok die Menschen ob es Kellner oder Putzfrauen waren geben sich mühe aber lieber Herr Direktor sie müssen ein wenig am Servies arbeiten . Es gab oft Staus beim Essen so das man oft wenn man am Tisch kam irgendwas kalt wurde . Es gab immer genug zuessen wer da nichts findet sollte Zuhause bleiben denn man verhungert nicht . Was ich schade fand das es keine Disco mehr gab sondern.. alles Abends im Haupthaus gemacht wurde wo dann um 24 Uhr schluß war. Wenn man weiter feiern wollte mußte man auf andere Hotels ausweichen .Was mir nicht geviel war das ich einen Putzman hatte fürs Zimmer.
wurde gut gereinigt
Essen war immer genug da aber vielleicht einwenig darauf achten das nicht zu Staus kommt.Was mich gestört hat war das man als Single nie Wein angeboten bekommen hat zu den Malzeiten .
müßte was verbessert werde aber im ganzen ok sind nicht in Deutschland
war circa 45 min
Habe ich nicht genutzt weil ich nur 1 woche da war und auch schon alles mal mir angeschaut habbbe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Kundin schöne gute Tag, Vielen Dank für Ihre Kommentare, wir haben alle Ihre Vorschläge gut notiert und werden gerne daran arbeiten um uns zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und danken Ihnen für Ihre Treuegkeit an Vincci Djerba Resort. Mit freundlichen Grüßen, Adnen Ben Amara, Hotel Direktor