Große Hotelanlage, die jedoch an einigen Stellen renovierungsbedürftig und etwas in die Jahre gekommen ist. Aufwertung der Gastronomie und des Services dringend zu empfehlen.
Das Zimmer war für den Preis völlig in Ordnung und sauber. Es verfügt über einen Balkon und ein relativ neues Bad. Lediglich durch die Lage nach Außen roch es bei offenem Fenster unangenehm nach Küchengerüchen. Für eine Woche aber auszuhalten.
Das Essen im allgemeinen war der Tiefpunkt unseres gesamten Urlaubes. Wir sind nicht sonderlich anspruchsvoll oder wählerisch was das Essen angeht, jedoch gab es in der Regel ob an normalen oder Themenabenden dasselbe Essen ob mittags oder abends. Die Speisen am Buffet waren selbst zu Beginn meist kalt und zudem nicht gewürzt, was man auch mit Salz & Pfeffer nicht besser machen konnte. Alles in allem war das Essen nicht appetitlich und würde hierzulande allerhöchstens 2 Sterne Hotel Niveau entsprechen. Bar: Die Kellner versuchten ständig einem kostenpflichtige Getränke aufzuschwatzen. Wir haben zwei AI Cocktails probiert, die jedoch absolut nicht schmeckten. Positiv war, das man jederzeit eine Flasche Wasser mit oder ohne Sprudel bekommen hat.
Rezeption: Freundliches und bemühtes Personal. Es ist einem immer schnell weitergeholfen worden. Restaurant & Bar: Hier konnte man Freundlichkeit scheinbar nur gegen Trinkgeld erkaufen.
- 30 Minuten vom Flughafen mit Stopps an anderen Hotels - 5 Minuten zu Fuß zum Strand - Direkt in Hotelnähe 2-3 Geschäfte mit den üblichen Souveniers - Strandabschnitt ungepflegt (Kamel & Pferdekot), auf dem Weg zum Strand viele Scherben - In direkter Nähe nur Hotels. Houmet Souk für 7 Dinar mit dem Taxi zu erreichen - Allgemein eher trostlos, keine Freizeitmöglichkeiten in der Nähe die zu einem Spaziergang oder zum Verweilen einladen
- Die Poolanlage war schön, gepflegt und ansprechend. Liegen waren ausreichend vorhanden. - Der "Fitnessbereich", den man gegen Aufpreis nutzen konnte, war spärlich und mit uralten Geräten ausgestattet, die kein ordentliches Training erlauben - Tennis, Fußball und Tischtennis ohne Aufpreis - Billard & Airhockey gegen Aufpreis - Der Wellnessbereich schien sehr ansprechend und hatte ein großes Angebot
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kunden, wir bedauern sehr, dass trotz die Bemühungen, unser Service entsprach nicht Ihren Erwartungen, wir werden weiterhin unser Bestes tun um unsere Dienstleistungen zu Verbesseren und alle unsere Kunden zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel General Direktor Adnen Ben Amara