Eva (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes Hotel mit einem sehr Guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Eine Tolle gepflegte Gartenanlage, wunderschönes Meer. Das Essen in Buffet-Forn war eher durchschnittlich, aber vielfältig, man fand immer etwas, was gepasst hat. Pool sehr sauber, Animation sehr gut, immer action und party, nichts für ruhebedürftige ältere menschen. Am besten geeignet für Familien mit Kindern oder jüngere Paare. Wir hätten sehr viel Spass und super Erholung!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir hatten zwei Doppel-zimmer, davon eins zum Pool mit französischen Bett im 1.OG, das war Top u auch viel gepflegter als das andere im EG zum Garten hin. Leider ist die Klimaanlage in Haus 11 verschimmelt u müsste dringend erneuert werden. Da unsere Kinder beide Allergiker sind konnten wir sie bei den Kindern nicht nutzen u es war unangenehm warm zum schlafen daher für beide...

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Es gab Grosse Unterschiede bei der Freundlichkeit des Personals. Wir bekamen zuerst ein schimmliges muffiges Zimmer, was aber umgehend nach Reklamation getauscht wurde.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der shuttle zum strand fährt halbstündlich hin, stündlich zurück, mittagspause von 12:00 bis 15:00 uhr. In dieser zeit findet man immer einen platz am strand, ansonsten ist der strandabschnitt des hotels zu klein..

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Eva