Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nie nie wieder Leute einfach nur grausam

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

NIE WIEDER. Ein so mieses Hotel ist uns lange nicht untergekommen. Die Poolanlage war okay. Die Poolbar war zwar auf eine von drei, aber Getränke durfte man nur außerhalb vom Pool zu sich nehmen. Die Getränke ließen auch zu wünschen übrig alles nur Fusel. Desweiteren war das Essen eine einzige Katastrophe wir haben uns auch mit anderen unterhalten die da im Urlaub waren die schon eine Woche da waren und die meinten wir könnten ein bisschen zufrieden sein, denn das essen wäre jetzt wenigstens warm. Die Woche davor hatten die anscheinend die ganze Zeit kaltes Essen. Aber Fazit ist ob warm oder kalt es war das schlechteste Essen was mir je in einem Hotel untergekommen ist. Jeden Tag der gleiche mist. Und aus den resten vom Mittag wurde dann das Abendessen zusammen gemanscht. Einfach nur grausam. Die Zimmer gingen, nur die Reinigung war nur ein wechsel der Handtücher ansonsten nichts. Safe im Zimmer ging auch nicht, haben uns dann an der Rezeption gemeldet und mussten es für jeden Tag noch extra zahlen, damit aber ja nicht genug der gute Herr der uns den Safe erklären wollte, kam die ganze Woche nicht. Also hieß es alles immer mitnehmen. Der STRAND vom Hotel also da gibt es wesentlich bessere. Die Strandbar wenn man das überhaupt so bezeichnen darf ich würde eher sagen eine Bretterbude wo es nur Wasser und wenn überhaupt gerade vorrätig Cola gab ansonsten NICHTS. Man konnte nicht mal gegen Bezahlung was anderes da bekommen und das finde ich echt TRAURIG. DIE ANNIMATION NAJA VIELLEICHT WAS FÜR ÄLTERE; ALSO FAZIT NIE WIEDER DJERBA GESCHWEIGE DENN DIESES HOTEL DANN KANN ICH MEIN GELD AUCH GLEICH AUS DEM FENSTER SCHMEISSEN

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools