Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und geräumig. Toller Pool! Sehr geplegte Grünanlagen.
Es war genügend Platz im Zimmer und im Bad. Die Möbel waren in Ordnung. Alles in gutem Zustand. Nur die Klimaanlage war unzuverlässig aber wir haben sie eh nicht allzu dringend benötigt.
Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen und waren vollauf zufrieden. Es gab eine große Auswahl an Speisen. Wer tradionelles Tunesisches Essen nicht so mag findet genügend Alternativen. Die Desserts waren phantastisch.
Der Service war optimal. Mit Deutsch kam man überall gut durch. Der Zimmerservice gab auch keinen Grund zu Beanstandungen.
Die 500 Meter zum Strand kann man auch zu Fuß zurücklegen. Wem das zuviel ist, der kann den Shuttleservice nutzen. Eine halbe Stunde Transfer vom/zum Flughafen ist auch in Ordnung. Zu Shoppingmöglichkeiten oder Ausflügen können wir nichts sagen da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben.
Der Pool war in einem Topzustand. Die Liegen waren bequem. Die Wege nicht weit. Einziger Makel: Das Personal räumt nicht die mit Badetücher dauerreservierten Liegen. So das man teilweise in der Mittagszeit keine Schattenplätze bekommen hat obwohl eigentlich genügend frei waren. Der Hoteleigene Strand war ebenfalls ganz toll. Ein feiner Sandstrand. Es ging immer ein Lüftchen sodass es nicht zu heiß wurde. Teilweise wurden viele Algen angeschwemmt, was uns aber nicht weiter störte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Stefan |