Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Optisch schöne Anlage,aber außerhalb Katastrophe.

Schlecht

Na ja,man muß sich als Deutscher ziemlich alleine durchfummeln.Das Personal ist ja ganz nett,aber man merkt in jeder(!!!) hinsicht das man kein Franzose ist.Nach kleineren Reperaturen im Zimmer war das ganz in Ordnung(in Deutschland max. 2 Sterne wert). Ach ja Kaution für die Handtücher haben wir in Euro hinterlassen,auch da keine Chance die 10Euro zurück zubekommen nur Dinar,die man aber nicht ausführen darf!!

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben in Ordnung aber keine 4Sterne.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns nicht geschmeckt.Wir haben zum Glück einen Supermarkt(Al Shazira/mit Taxi dorthin ca.3TD)gefunden,wo wir Schmelzkäse kaufen konnten(mein Hauptnahrungsmittel/morgens/mittags/abends)Bin dort zum Vegetarier geworden.

• Schlecht
  • Handtücher haben wir erst nach 3x Aufforderung bekommen.Im Zimmer wurde in den 2Wochen nicht einmal der Boden gewischt(Taubenscheisse aufm Balkon)Aber das Bett war öfter schön hergerichtet.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt etwa 500m vom Strand.Entweder Bimmelbahn alle halbe Stunde oder zu Fuß ca.5min.Außerhalb der Anlage sehr viel Müll(überwiegend Plastik)Midoun ist sicher für uns auch keine Reise mehr wert.Außer man möchte eine Stange Camelshit für 20€ kaufen.Lecker.Kasino war auch absoluter Reinfall.Dinar werden dort nicht akzeptiert und keine Chance in Euro zu tauschen.

Animationsteam ist gut,aber alles aufs Französische Publikum ausgerichtet.Als Deutscher fühlt man sich immer wie das dritte Rad am Wagen.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Birgit